giovedì 19 giugno 2014

Tricolore la pasta....tricolore il condimento


Non era voluto per augurare il meglio alla nazionale, giuro che non era voluto.... Ma il condimento per questa pasta tricolore mi è venuto così, giusto per renderla fresca e leggera, ideale per questi tempi un pò caldi anche se piove. E poi è velocissima, proprio come piace a me ;)





Ingredienti per 3 persone:

200 gr di fusilli tricolore
1 melanzana tagliata a tocchetti
1 zucchina tagliata a tocchetti
4 pomodori ciliegino tagliati a tocchetti
olio evo q.b.
basilico q.b.

 Aggiungete un filo d'olio in una padella e saltate la melanzana e la zucchina qualche minuto senza farle dorare troppo. Salate e fatele raffreddare.
Cuocete la pasta in acqua salata, nel frattempo tagliate i pomodorini a tocchetti e salate anche loro.
Scolate la pasta al dente, passatela sotto l'acqua fredda per fermare la cottura, conditela con un filo d'olio evo e le verdure, aggiunte il basilico spezzettato con le mani.
Servite a t.a. o fredde.

 Bon appetit

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