martedì 13 gennaio 2015

Salsa messicana

Indispensabile per la preparazione di burritos, o per accompagnare i nachos, la salsa messicana è ottima anche come guarnizione per le carni.
Si prepara in 10 minuti e si può anche congelare per averla pronta all'occorrenza.




Ingredienti:

1/2 cipolla
1 peperone rosso medio
400 gr di polpa di pomodoro
1 pizzico di cannella (o 1 pezzetto di cannella in stecca)
2 chiodi di garofano
origano
2 cucchiaio di olio
sale, pepe e paprika dolce


Preparazione:

In una padella aggiunte l'olio ed il peperone tagliato a cubetti regolari, un pò di sale e fate cuocere (nel caso aggiungete poca acqua); quasi al termine della cottura, aggiungere la cipolla e far soffriggere qualche istante, poi aggiungete la polpa di pomodoro, il sale e le spezie e portate a cottura (circa 15 minuti).
Se volete conservarla invasatela e congelatela.

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