Un piatto delle feste, decisamente gustoso ed invitante, prima alla vista poi al gusto, potete credermi.
Semplicissimo, soprattutto se il pollo se lo fate disossare al vostro macellaio di fiducia: farlo in casa non è molto complicato (in rete ci sono molti video), io sfrutto le mani di mio marito .
1 pollo disossato
5 salsicce
formaggio a pezzetti (facoltativo)
olio, sale, pepe, aromi q.b
600 gr di patate (se volete anche di più)
1/2 cipolla
Più semplice non si può: mescolate le salsicce spellate e sbriciolate con i pezzetti di formaggio e riempite il pollo; chiudetelo ricucendolo con ago e filo (da cucina), o semplicemente con degli stuzzicadenti.
Tagliate la patate a cubettoni, su una teglia da forno ponete un giro d'olio, al centro il pollo ed intorno le patate con le cipolle; salate, pepate e aggiungete una spolverata di aromi e ancora un giro d 'olio e via in forno a 200° per 1 ora e 1/2 circa (dipende dalla grandezza del pollo).
Gustatelo tiepido.
Nessun commento:
Posta un commento