martedì 2 giugno 2015
Frittata con zucchine al forno
Decisamente più leggera della classica cotta in padella, visto l'utilizzo di pochissimo olio e, almeno a mio avviso, decisamente più gustosa.
Stavolta ho utilizzato zucchine e salumi che giravano in frigo e, con una bell'insalata, la cena è servita.
Ingredienti:
6 uova
1 zucchina grande o 2 piccole grattugiate
circa 200 gr di salumi misti (o solo prosciutto) tagliati a striscioline sottili
100 gr di formaggio a pezzetti
sale e pepe q.b.
Accendente il forno a 200°, oliate una teglia (la mia era rettangolare) e grattugiate le zucchine; preparate l'impasto: sbattete le uova, aggiungete sale, pepe, le zucchine, il formaggio e i salumi.
Versate nella teglia e ponete in forno per circa 30 minuti (dipende da quanto viene alta e dal forno).
Bon appètit
Etichette:
frittata,
frittata al forno,
secondi piatti,
secondo,
secondo piatto,
uova
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento